Minggu, 17 Oktober 2021

• 06 Oktober 2021

Pada hari Rabu 06 Oktober 2021 telah dilaksanakan Pembukaan Batch II Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) 2021 PT. Jasamarga Tbk.

Acara tersebut dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting dengan dihadiri oleh beberapa petinggi dari PT. Jasamarga Tbk, para mentor, mahasiswa magang serta PIC Perguruan tinggi.

Acara dibuka dengan sambutan oleh bapak Engkky Sasono selaku Direktur Human Capital & Transformasi PT. Jasamarga Tbk sekaligus membuka acara, dilanjut penjelasan mengenai magang di PT Jasamarga Tbk oleh ibu Irawati Safitri selaku Jasa Marga Learning Institute Group Head. Kemudian sambutan dari Ibu Lies Sulistyowati dari UGM dalam hal ini mewakili perguruan tinggi.

dalam hal ini ada 6 mahasiswa Universitas Trisakti yang diterima magang di PT. Jasamarga Tbk, yaitu :

1. Yongki Kurnia Pratama, Planologi

2. Salsabila Putri Ananda, Hukum

3. Nabila Kholifatu Mufida, Desain Komunikasi Visual

4. Liastary Pradina Febrianty, Teknik Sipil

5. Nadya Fernanda Rakhafur, Teknik Sipil

6. Thifal Khayyirah Fatin, Teknik Informatika

Selamat kepada Mahasiswa Universitas Trisakti yang diterima.

Semoga dengan mengikuti kegiatan magang ini, dapat menambah pengalaman dan bekal dalam menghadapi dunia kerja kedepannya.