Minggu, 19 September 2021

Pembukaan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch 2 PT Pegadaian Persero

• 15 September 2021

Pembukaan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch 2 2021 PT. Pegadaian telah dilaksanakan pada Rabu, 15 September 2021

Acara pembukaan progam magang & penandatanganan perjanjian kerjasama berlangsung secara virtual melalui Zoom Meeting.

Adapun mahasiswi Universitas Trisakti yang diterima dalam PPMB Batch 2 di PT Pegadaian :

1. Febri Yanti Sinaga - Akuntansi
  2. Suci Indah Melati - Akuntansi Perpajakan
  3. Aditya Kurnia Indrajaya - Manajemen Keuangan

Selamat kepada mahasiswa Universitas Trisakti yang diterima dalam Batch II kali ini yang akan menjalankan PMMB selama 6 bulan kedepan di PT. Pegadaian Persero.

Besar harapan kami, agar mahasiswa Universitas Trisakti dapat menjalankan program magang dengan sebaik-baiknya untuk pembelajaran yang menjadi bekal kedepannya dalam menghadapi dunia kerja dan bisa bersaing secara global.