Minggu, 19 September 2021

Penutupan Batch I & Pembukaan Batch II Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) 2021 PT. Pertamina

• 06 September 2021

Penutupan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch 1 2021 dan Pembukaan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch 2 2021 PT. Pertamina telah dilaksanakan pada Senin, 6 September 2021.

Acara penutupan serta pembukaan progam magang & penandatanganan perjanjian kerjasama berlangsung secara virtual melalui Zoom Meeting.

Adapun mahasiswi Universitas Trisakti yang diterima dalam PPMB Batch I di PT.PERTAMINA :

1. Salshabila Medina - Teknik Industri
  2. Afifah Meliyus Putri - Akuntansi

Telah selesai menjalani PMMB dengan baik selama 6 bulan.

Selamat kepada mahasiswa Universitas Trisakti yang diterima dalam Batch II kali ini yaitu Naufal Arya Utomo dari Fakultas Seni Rupa dan Desain jurusan Desain Komunikasi Visual yang akan menjalankan PMMB selama 6 bulan kedepan di PT. Pertamina.

Besar harapan kami, agar mahasiswa Universitas Trisakti dapat menjalankan program magang dengan sebaik-baiknya untuk pembelajaran yang menjadi bekal kedepannya dalam menghadapi dunia kerja dan bisa bersaing secara global.

• Sumber: CDC USAKTI