Kamis, 15 April 2021

Pembukaan dan Penandatanganan PMMB Batch I 2021 PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) Tbk

• 07 April 2021

Telah dilaksanakan pembukaan PMMB Batch I PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) Tbk. Selasa, 30 Maret 2021. Pembukaan program ini dihadiri oleh Perwakilan Universitas yang telah diterima magang di PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) Tbk. pada PMMB Batch I 2021 sekitar >100 orang yang ditempatkan di Jakarta diantaranya dua mahasiswi Universitas Trisakti :

1. Devi Febrita - Teknik Informatika

2. Nabilah Putri Aprilia - Teknik Informatika

Acara pembukaan progam magang & penandatanganan perjanjian kerjasama berlangsung secara virtual melalui Zoom Meeting.

Besar harapan kami, agar mahasiswa/i Universitas Trisakti dapat menjalankan program magang dengan sebaik-baiknya untuk pembelajaran yang menjadi bekal kedepannya dalam menghadapi dunia kerja dan bisa bersaing secara global.

• Sumber: