Senin, 20 September 2021

Pembukaan dan Penandatanganan PMMB Batch I 2021 PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk

• 01 April 2021

Telah dilaksanakan pembukaan PMMB Batch I PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk. Rabu, 17 Maret 2021 Penyampaian Materi & Tanya Jawab On Boarding PMMB Batch I Tahun 2021 oleh AVP HC Development Division. Acara penandatanganan perjanjian kerja sama program magang mahasiswa bersertifikat PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk. dihadiri oleh Perwakilan Universitas diterima magang di PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk. pada PMMB Batch I 2021 sekitar 56 Orang secara virtual melalui Zoom Meeting.

Besar harapan kami, agar mahasiswa/i Universitas Trisakti dapat menjalankan program magang dengan sebaik-baiknya untuk pembelajaran yang menjadi bekal kedepannya dalam menghadapi dunia kerja dan bisa bersaing secara global.