Kamis, 15 April 2021

Pembukaan dan Penandatanganan PMMB Batch I 2021 PT. Jasa Marga (Persero) Tbk.

• 26 Maret 2021
Pembukaan dan Penandatanganan PMMB Batch I 2021 PT. Jasa Marga (Persero) Tbk.

Telah dilaksanakan pembukaan PMMB Batch I PT. Jasa Marga (Persero) Tbk. hari ini 26 Maret 2021 yang dibuka oleh Bapak Enkky Sasono selaku Direktur Human Capital dan Transformation PT. Jasa Marga (Persero) Tbk. Acara penandatanganan perjanjian kerja sama program magang mahasiswa bersertifikat PT. Jasa Marga (Persero) Tbk. dihadiri oleh Kepala UPT. Pemagangan dan Hubungan Alumni / CDC Universitas Trisakti Ibu Dra. Kitty Gayatri, MM didampingi Bapak Agung Wahyudi, S.Kom selaku Ka. Sub. Unit Pemagangan dan Penyiapan Penempatan adapula Pak Iwan Perwakilan dari Politeknik Negeri Jakarta. Kegiatan ini berlangsung secara Virtual melalui zoom meeting, yang diikuti beberapa Universitas yang diterima magang di PT. Jasa Marga (Persero) Tbk. pada PMMB Batch I 2021.

Adapun Mahasiswa/i Universitas Trisakti yang diterima magang di PT. Jasa Marga (Persero) Tbk. sebanyak 3 peserta diantaranya :

1. Avila Warsaning Ayu, Teknik Sipil

2. Farhan Azfiansyah Yazid, Teknik Sipil

3. Danly Souhuwat, Teknik Planologi

Besar harapan kami, agar mahasiswa/i Universitas Trisakti dapat menjalankan program magang dengan sebaik-baiknya untuk pembelajaran yang menjadi bekal kedepannya dalam menghadapi dunia kerja dan bisa bersaing secara global.

• Sumber: