Senin, 20 September 2021

Kegiatan Sosialisasi dan Kerjasama Pusat Karir dengan Program Studi Universitas Trisakti

• 05 Maret 2021
Pusat Karir bersama Program Studi Universitas Trisakti

Kamis, 4 Maret 2021 telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Kerjasama Pusat Karir dengan Program Studi Univeritas Trisakti acara ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting, kegiatan tersebut berlangsung dengan baik serta adanya diskusi dan tanya jawab. Sosialisasi ini untuk meningkatkan kerjasama pusat karir dan program studi mengingat pentingnya peran pusat karir di Universitas Trisakti oleh karena itu perlu adanya diskusi guna memudahkan akses untuk Mahasiswa/i dan Alumni terkait perihal magang, campus hiring, bimbingan karir dan Tracer Study. Hasil dari kegiatan tersebut mendapatkan respon yang positif, terutama program studi berharap kerjasama ini berjalan semakin baik kedepannya.