Pertemuan Kerjasama Pusat Karir dengan Dharma Mitra Solusi (DMS)

• 25 Januari 2023

Pada hari Jumat 20 Januari 2023 pukul 14.00 WIB telah dilaksanakan diskusi secara offline antara Pusat Karir dengan Dharma Mitra Solusi di Gedung M lantai 6.

Pembahasan pada diskusi ini yaitu  Dharma Mitra Solusi memberikan kesempatan kepada mahasiswa aktif maupun alumni universitas trisakti untuk dapat melakukan program/kegiatan pelatihan sertifikasi yang telah di akui di dalam maupun luar negeri dalam beberapa bidang yaitu management system, strategic management, people development dan information technology di Universitas Trisakti.

Pertemuan ini dihadiri Ibu Windiana Libna Atikah, S.M, selaku bagian Kerjasama dan Hubungan Luar serta Salim Budiman S.M , selaku staff Pusat Karir sedangkan dari mitra ialah Ibu Wulan dan tim selaku perwakilan dari Dharma Mitra Solusi.

Hasil pertemuan ini diharapkan kerjasama ini dapat berjalan dengan baik untuk kegiatan kedepannya bersama Pusat Karir Universitas Trisakti untuk menjalankan komitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkompeten di bidangnya melalui sertifikasi yang dapat diakui di berbagai macam industri.

• Sumber : Career Center Universitas Trisakti (SB)