Pertemuan kerjasama UPT Pusat Karir Universitas Trisakti dengan The Sultan Hotel & Residence Jakarta

• 25 Januari 2023

Pada hari jumat 20 januari 2023 pukul 14.30 telah dilaksanakan diskusi secara offline antara UPT Pusat Karir Universitas Trisakti dengan The Sultan hotel & residence jakarta di Gedung M lantai 6.

Pertemuan ini membahas mengenai kesempatan magang di The Sultan Hotel & Residence Jakarta dan kemungkinan penyelenggaran campus hiring/rekrutmen di Universitas Trisakti

Pertemuan ini dihadiri oleh Bapak Richy Wijaya, S.E., M.M., C.R.A., C.R.P selaku Kepala UPT Pusat Karir Universitas Trisakti, Bapak Agung Wahyudi, S.Kom selaku Kasub unit Pemagangan dan Penyiapan Penempatan, Ibu Windiana Libna Atikah, S.M, selaku bagian Kerjasama dan Hubungan Luar sedangkan dari mitra ialah Ibu Mutmainnah selaku Assistant training manager the sultan hotel & Residence Jakarta.

UPT Pusat Karir Universitas Trisakti selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan bagi mahasiswa serta lulusan Trisakti agar selalu dapat meningkatkan kompetensinya serta menjembatani antara pencari kerja dengan mitra kerja agar dapat saling memenuhi kebutuhannya. Kerjasama ini diharapkan dapat terciptanya sinergi untuk menghasilkan SDM yang unggul dan kompeten dalam menghadapi tantangan global yang sangat dinamis dikemudian hari.

• Sumber : Career Center Universitas Trisakti (MI)