Pertemuan IKA USAKTI dengan Pusat Karir USAKTI

• 09 November 2022
Pertemuan IKA USAKTI dengan Pusat Karir USAKTI

Pada tanggal 1 November 2022, tepatnya pukul 10.45 WIB telah dilaksanakannya pertemuan bersama bpk Alva Erwin dan ibu Sari Wulandari selaku perwakilan dari Ikatan Alumni Universitas Trisakti (IKAUSAKTI).

Dalam pertemuan tersebut, dihadiri perwakilan dari Pusat Karir Universitas Trisakti, yaitu Bapak Richy Wijaya, S.E., M.M., C.R.A., C.R.P selaku Kepala UPT Pusat Karir Universitas Trisakti ibu Maliyatul Istiqomah, S.E selaku Kepala Sub. Unit I Bagian Pembinaan dan Pusat Informasi, ibu Windiana Libna Atikah, S.M selaku Kepala Sub. Unit II Bagian Hubungan Luar dan Kerjasama, dan bapak Agung Wahyudi, S.Kom selaku Kepala Sub. Unit III Bagian Pemagangan dan Penyiapan Penempatan.

Pertemuan ini membahas tentang kerjasama antara Pusat Karir Universitas Trisakti dengan IKAUSAKTI, dimana terdapat pemaparan terkait produk dan layanan dari Pusat Karir, melihat peluang dari strategi kompetitor, dan penentuan poin-poin yang menjadi prioritas untuk dijajaki antara Pusat Karir Universitas Trisakti dan IKAUSAKTI.

Diharapkan dari kegiatan ini dapat terlahir kesepakatan yang melahirkan program-program unggulan guna memberikan layanan yang terbaik kepada Stakeholder yang mampu membawa generasi muda menjadi generasi yang berkualitas dan unggul.

• Sumber : PUSAT KARIR UNIVERSITAS TRISAKTI, KAMPUS A