Pertemuan kerjasama Polygon Group dengan Pusat Karir Universitas Trisakti

• 09 November 2022
Pertemuan kerjasama Polygon Group dengan Pusat Karir Universitas Trisakti

Pada tanggal 03 November 2022, Pukul 11:00 Polygon Group mengunjungi Pusat Karir Universitas Trisakti untuk melakukan kerjasama.
Dalam meeting tersebut, dari UPT Pusat Karir dihadiri oleh ibu Windiana Libna A., S.M selaku Kepala Sub. Unit II Bagian Hubungan Luar dan Kerjasama, dan bapak Agung Wahyudi, S.Kom selaku Kepala Sub. Unit III Bagian Pemagangan dan Penyiapan Penempatan. Sedangkan dari pihak Polygon Group dihadiri oleh bapak Yohanes Efraim.

Pada pertemuan ini Polygon Group bermaksud ingin mengadakan kerjasama dengan UPT Pusat Karir Universitas Trisakti dalam upaya memenuhi kebutuhan SDM di Polygon Group, membahas perencanaan kegiatan publikasi lowongan kerja, lowongan kerja serta berbagai kegiatan lainnya.
Lokasi Polygon Group itu sendiri berpusat di Sidoarjo Jawa Timur dan memiliki anak cabang dibeberapa daerah salah satunya di Jakarta.

Setelah pertemuan ini diharapkan kerjasama antara UPT Pusat Karir dan Polygon grup dapat berjalan dengan baik dan alumni Universitas Trisakti dapat memenuhi kebutuhan SDM Polygon untuk berkarir dan mengembangkan inovasi yg ada di Polygon Group.

• Sumber : PUSAT KARIR UNIVERSITAS TRISAKTI, KAMPUS A