Rabu, 18 Mei 2022

Voucher Konsultasi Karir bersama Ikigai Consulting

  • Kategori : KARIR
  • Jadwal : Jum'at, 22 April 2022
Voucher Konsultasi Karir bersama Ikigai Consulting

Deskripsi Agenda

Kami Percaya Setiap Insan Bisa Tumbuh Menjadi Sosok yang Bermakna Termasuk dalam Perjalanan Karirnya

Ikigai Consulting merupakan Holistic Wellbeing platform pertama di Indonesia yang mengadopsi konsep Ikigai, sebuah konsep kebahagiaan dari Jepang yang berisi nilai untuk menemukan alasan dari sebuah keberadaan.

Kami  berkomitmen memberikan pelayanan dengan cepat, terpercaya dan konfidensial.

  • Cepat : Booking jadwal psikolog secara langsung tanpa melalui admin dan gratis bertanya via chat dengan psikolog

  • Terpercaya : Psikolog sudah tersertifikasi dan memiliki ijin praktik dari Himpunan Psikologi Indonesia

  • Konfidensial : Konsultasi dilakukan berdasarkan kode etik psikologi sehingga kami menjamin kerahasiaan data maupun informasi

Kamu seringkali kebingungan mikirin masa depan setelah kuliah nanti gimana? Sampai bisa overthinking tiap malam mungkin? Kalo gitu, Ikigai Consulting adalah jawaban yang tepat untuk kamu. 

Karena di Ikigai Consulting, kamu bisa berkonsultasi soal banyak hal termasuk masa depan karirmu nanti. Jadi kedepannya, Kamu gausah pusing-pusing lagi soal nyari cuan????

2022 overthinking ???

2022 nyari cuan ???

Tapi nyari cuan juga gabisa asal-asalan guys. Butuh strategi yang matang, skill mumpuni, dan mental yang siap supaya karir gak gampang kandas di tengah jalan. 

Nih, Mingai ada diskon khusus untuk konsultasi karir di Ikigai Consulting untuk kamu. Tinggal masukin kode voucher IKIGAIXTRISAKTI dan nikmati diskon 10%-nya! Kode ini cuma berlaku sampai 20 September 2022 yaa. 

Cara pakai vouchernya mudah banget kok, kamu hanya harus:

  1. Ketik service.ikigaiguild.com pada laman browser atau klik button “Konsultasi Karir” pada website cdc.trisakti.ac.id

  2. Lakukan sign in dengan menuliskan e-mail dan password (Gunakan Email @trisakti.ac.id).

  3. Setelah sing in berhasil, Klik logo Ikigai pada pojok kiri halaman.

  4. Selanjutnya pilih Menu Top Up Wallet pada bagian atas.

  5. Masukan nominal top up, email dan Voucher “IKIGAIXTRISAKTI” (Gunakan Email @trisakti.ac.id).

  6. Lalu akan muncul ringkasan order.

  7. Silahkan selesaikan pembayaran melalui transfer bank, gopay, atau shopee pay. 

  8. Selamat top up telah berhasil.

Setelah konsultasi di Ikigai Consulting, kamu pasti bakalan lebih siap nih buat menghadapi dunia karir dengan mental yang sehat pula. Yuk langsung aja konsultasi sesuai cara diatas atau kunjungi Ikigai Platform jika kamu ingin mempelajari lebih lanjut. Mingai tunggu ya!