Selasa, 17 Mei 2022
  • 12 Mei

    Career Week & Job Fair | QuBisa x Universitas Trisakti

    Akhirnya yang kamu tunggu tiba! Career Week dari QuBisa!

    Career Week & Job Fair

    Dapatkan kesempatan meraih pekerjaan impian kamu serta insight yang bisa kamu dapatkan dari para ahli dari perusahaan ternama! Acara ini juga akan diisi oleh para pembicara hebat seperti:

    Aloysius Budi Santoso
    Chief Corporate Human Capital Development at PT Astra Internasional TBK

    Margetty Herwin
    Master Coach International Of Business & Executive International Tbk

    Vina A. Muliana
    Senior Associate, Culture Measurement & Program Development - MIND ID

    12-14 May 2022  
    14.00–15.30 WIB

    Daftar Sekarang!
    Link Registrasi: https://bit.ly/3Ord0fG

    --------------------------------------------
    CAREER CENTER UNIVERSITAS TRISAKTI
    Website : cdc.trisakti.ac.id
    Instagram : career_center_usakti
    LinkedIn : Career Center (CC) Trisakti
    Twitter : @CDC_Trisakti
    Facebook : PusatKarir Usakti
    (t) +62-21.566 3232 ext 8122

  • 26 April

    Campus Hiring BRILian Internship Program

    Dalam sesi ini, kamu akan mendapatkan informasi terkait Program dari BRI yaitu BRILian Internship Program, dimana dengan kamu mengikuti program magang secara full time, kamu berpotensi menjadi Talent Bank BRI (Jika direkomendasikan). selain itu akan ada workshop career preparation dan special guest dari alumni Trisakti yang telah sukses berkarir di Bank BRI sebagai HCBP Department Head BRI Kanwil Jakarta 1 yaitu Bapak Januar Arifin (Alumni Prodi Akuntansi 2002)

  • 22 April

    Siap Mental Menuju Dunia Kerja untuk Gapai Karir Impian!

    Halo Sahabat Karir!

    Setelah menyelesaikan pendidikan di perguruan tinggi, mahasiswa akan dihadapkan dengan tantangan baru yaitu sulitnya persaingan untuk masuk ke dalam dunia kerja, maka dari itu sangatlah penting untuk mempersiapkan mental memasuki dunia kerja.

    Pusat Karir Universitas Trisakti bekerja sama dengan PT. Ikigai Amartha Sukma akan mengadakan WEBINAR dengan Judul “Siap Mental Menuju Dunia Kerja untuk Gapai Karir Impian!.”
    Ikigai merupakan perusahaan konsultan yang berasaskan konsep Meaningful Life yang dapat dibagi menjadi 4 yaitu Wellbeing, Career, Leadeship serta Family Wellness.

    Menghadirkan Narasumber
    Yoana Theolia Angie Yessica, M.Psi., Clinical Pyschologist at Ikigai Consulting
    Sensei @jessy.psikolog akan memberikan tips untuk mempersiapkan mental sebelum memasuki dunia kerja

    Moderator :
    Salim Budiman S.M., C.R.A, Tim Pusat Karir Trisakri

    Webinar ini akan dilaksanakan pada :
    Hari/Tanggal : Jumat, 22 April 2022
    Waktu : 09.00 - 11.00 WIB
    Via : Zoom meeting (Link akan diberikan setelah registrasi)
    Link Registrasi : https://bit.ly/registwebinarikigai

    Webinar ini terbuka untuk Mahasiswa Universitas Trisakti & Umum.

    Di akhir sesi webinar akan ada sosialisasi berupa exclusive voucher dengan benefit discount 10% dengan kode voucher esklusif untuk konsultasi apapun tanpa minimal top up dan tanpa minimal kuota bagi kalian yang beruntung.

    Yuk daftar sekarang, karena KUOTA TERBATAS.

    ----------------------------------------
    CAREER CENTER UNIVERSITAS TRISAKTI
    Website : cdc.trisakti.ac.id
    Instagram : career_center_usakti
    LinkedIn : Career Center (CC) Trisakti
    Twitter : @CDC_Trisakti
    Facebook : PusatKarir Usakti
    (t) +62-21.566 3232 ext 8122

  • 22 April

    Voucher Konsultasi Karir bersama Ikigai Consulting

    Kami Percaya Setiap Insan Bisa Tumbuh Menjadi Sosok yang Bermakna Termasuk dalam Perjalanan Karirnya

    Ikigai Consulting merupakan Holistic Wellbeing platform pertama di Indonesia yang mengadopsi konsep Ikigai, sebuah konsep kebahagiaan dari Jepang yang berisi nilai untuk menemukan alasan dari sebuah keberadaan.

    Kami  berkomitmen memberikan pelayanan dengan cepat, terpercaya dan konfidensial.

    • Cepat : Booking jadwal psikolog secara langsung tanpa melalui admin dan gratis bertanya via chat dengan psikolog

    • Terpercaya : Psikolog sudah tersertifikasi dan memiliki ijin praktik dari Himpunan Psikologi Indonesia

    • Konfidensial : Konsultasi dilakukan berdasarkan kode etik psikologi sehingga kami menjamin kerahasiaan data maupun informasi

    Kamu seringkali kebingungan mikirin masa depan setelah kuliah nanti gimana? Sampai bisa overthinking tiap malam mungkin? Kalo gitu, Ikigai Consulting adalah jawaban yang tepat untuk kamu. 

    Karena di Ikigai Consulting, kamu bisa berkonsultasi soal banyak hal termasuk masa depan karirmu nanti. Jadi kedepannya, Kamu gausah pusing-pusing lagi soal nyari cuan????

    2022 overthinking ???

    2022 nyari cuan ???

    Tapi nyari cuan juga gabisa asal-asalan guys. Butuh strategi yang matang, skill mumpuni, dan mental yang siap supaya karir gak gampang kandas di tengah jalan. 

    Nih, Mingai ada diskon khusus untuk konsultasi karir di Ikigai Consulting untuk kamu. Tinggal masukin kode voucher IKIGAIXTRISAKTI dan nikmati diskon 10%-nya! Kode ini cuma berlaku sampai 20 September 2022 yaa. 

    Cara pakai vouchernya mudah banget kok, kamu hanya harus:

    1. Ketik service.ikigaiguild.com pada laman browser atau klik button “Konsultasi Karir” pada website cdc.trisakti.ac.id

    2. Lakukan sign in dengan menuliskan e-mail dan password (Gunakan Email @trisakti.ac.id).

    3. Setelah sing in berhasil, Klik logo Ikigai pada pojok kiri halaman.

    4. Selanjutnya pilih Menu Top Up Wallet pada bagian atas.

    5. Masukan nominal top up, email dan Voucher “IKIGAIXTRISAKTI” (Gunakan Email @trisakti.ac.id).

    6. Lalu akan muncul ringkasan order.

    7. Silahkan selesaikan pembayaran melalui transfer bank, gopay, atau shopee pay. 

    8. Selamat top up telah berhasil.

    Setelah konsultasi di Ikigai Consulting, kamu pasti bakalan lebih siap nih buat menghadapi dunia karir dengan mental yang sehat pula. Yuk langsung aja konsultasi sesuai cara diatas atau kunjungi Ikigai Platform jika kamu ingin mempelajari lebih lanjut. Mingai tunggu ya!
     

  • 13 April
Total: 72 Data